Holger Wanke und Jürgen Böhm holen die Bayerischen Titel im Zeitfahren nach Gaimersheim

Am vergangenen Sonntag fand in Leerstetten die Bayerische Meisterschaft im Einzelzeitfahren statt. 11 Mitglieder der Radsportabteilung des TSV Gaimersheims gingen in der fränkischen Gemeinde an den Start und erzielten sehr gute Platzierungen: Zwei Bayerische Titel bei den Herren sowie ein Bayerischer Vizetitel bei den Damen.

Holger Wanke holte sich über die 15,6 km mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von fast 50km/h den Bayerischen Meistertitel in der Herren-Hauptklasse. Holger war mit seiner Zeit von 18:59 Minuten dadurch knapp 50 Sekunden schneller als der Zweitplatzierte und erzielte somit die schnellste Zeit des Tages. Brutal starke Leistung unserer Hydraulikpresse!!

Auch Jürgen Böhm erreichte in seiner Lizenzklasse (Masters 3) den ersten Platz und wurde mit dem Bayerischen Meister belohnt. Jürgen setzte sich über die knapp 16-km-Distanz in 20:17 Minuten durch. Maschine Jürgen ließ sich auch von einem schmerzhaften Hexenschuss in der Vorbereitung nicht bremsen.

Bei den Frauen holte sich Anja Dinglreiter mit einer Zeit von 22:10 Minuten den Bayerischen Vizetitel. Bärenstark!

Neben den Bayerischen Meisterschaften fand ein Jedermann-Rennen, bei welchem die Strecke mit einem klassischen Rennrad bewältigt werden musste, statt. Auch hier erzielten die drei Gaimersheimer Starter Top 20 Platzierungen. Alex Geith (Platz 2), Sven Rund (7) sowie Stefan Dinglreiter (Platz 13).

Im U13 Rennen über 6,2 km erreichte Malte Meier einen sehr guten dritten Platz. Amelie Celler landete mit Platz 7 in den Top 10, Omar Yazidi kam auf Platz 13 ins Ziel. Juri fuhr auf Platz 5 bei den Masters 3, wo Brunni mit klassischem Rennrad unter Zeitfahrrädern auf Platz 20 landete.

Herzlichen Glückwunsch an unser erfolgreiches Team!