Holger gewinnt offene Schrobenhausener MTB Vereinsmeisterschaft

RTG ist auch mit dem MTB sehr erfolgreich! Beim gestrigen Rennen in Schrobenhausen gewann Holger Wanke vor Bernhard Tratz.

Holger nach dem Rennen:

3 Runden a 7km mit ca. 90hm
Die Runde beginnt recht flach, auf den ersten 3 km wechseln sich leicht wurzlige Waldpassagen mit Schotterstrecken ab.
Danach wird es technisch, steil und schmal! Bereits kurz nach dem Start setzte sich eine 5 Mann Starke Spitzengruppe ab (Tobias Roth, Lars Nawa….., Bernhard Tratz, einer von Kempten und ich ) so blieb es auch Runde für Runde. In der letzten Runde konnte ich mich dann erstmals zu Beginn des technischen Teils nach ganz vorne setzen( die anderen beiden Runden war ich immer als letzter rein gefahren und musste dann von Start/Ziel bis zu Beginn der Technischen Abschnitte die Lücken schließen) und ab da hab ich mit meiner Startnummer 13 einfach nur Position 1 verteidigt bis ins Ziel. Bernhard sprintete auf Platz 2.

Vielen Dank an den RSV Schrobenhausen für die Top Orga!